Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Пудоже

Мы запустили самый популярный в Пудоже форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Пудоже и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Пудоже обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, привороты, обряды в Пудоже

Какие могут быть последствия, когда гадаешь себе?

Алла Д. 13 окт 2024 в 11:31 Пудож

Здравствуйте, подскажите, какие могут быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Пудоже, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Маргарита Корнеева 13 окт 2024 в 12:17 Пудож

Девушка вы не предполагаете что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а это тут же отложится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Инна Жданова 13 окт 2024 в 13:09 Пудож

Я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Полина Богомолова 13 окт 2024 в 15:23 Пудож

Вот, после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Пудоже, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Алла Д. 13 окт 2024 в 16:36 Пудож

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Софья Серова 13 окт 2024 в 17:01 Пудож

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алла Д. 13 окт 2024 в 17:01 Пудож

Cкинула

Ответить
Пелагея Сахарова 14 окт 2024 в 12:56 Пудож

А мне кажется, даже что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Полина Богомолова 14 окт 2024 в 18:37 Пудож

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Алена Карасева 15 окт 2024 в 22:41 Пудож

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Алла Д. 15 окт 2024 в 23:30 Пудож

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram